わたしの毎日おべんとう

2018.8.18 更新
mixiチェック
今回は先日開催した8月のお弁当詰め方レッスンのレポートです。鶏ハムをメインおかずに夏野菜の簡単マリネやコーンご飯など夏らしいお弁当に仕上がりました。豆鉢を使ってお弁当を詰めました。

一回目の参加者さまのお弁当です。オクラのソテーがいいアクセントになってます。バランスよく詰められました。とっても美味しそうです。

2回目の参加者さまのお弁当です。卵焼きの向きを工夫されたり、みなさんのセンスが光ります。今回は鶏ハム以上にこのにんじんナムル入りの卵焼きが好評でした。




また来月もお弁当詰め方レッスン開催する予定です。気になってらっしゃる方、ぜひぜひご参加ください。美味しいおかずをご用意してお待ちしております。

※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。


2018.8.18 更新
mixiチェック