阪神梅田本店トップページ

1F Bread

うわさのベーカリーに会える パンワールド

ベーカリーイベント⑤⑥、ドリンクコーナーは12月19日(水)から、
ベーカリーイベント③④は12月21日(金)から、
食パンセレクトショップは12月29日(土)から、
新年1月3日(木)までお休みさせていただきます。

  • 北海道 「フロマージュデニ デニルタオ」

    12月18日(火)まで

    「小樽洋菓子舗 ルタオ」の新ブランド。フロマージュデニッシュは2種類のチーズを使って焼き上げ、チーズ好きにはたまりません!

  • 大阪「なおらい」

    12月4日(火)まで

    ジューシーな肉汁がジュワッと広がるミディアムに揚げたカツサンド。マスタードとマヨネーズがアクセント。

  • 大阪「オーサムベーカリー」

    12月4日(火)まで

    なじみある定番パンから個性的なパンまで、すべて粉から丁寧に作っています。ついついたくさん買ってしまいそう。

  • 大阪「なんばグーテ」

    12月4日(火)まで

    生地を低温熟成させ、小麦の旨みを引き出しました。肉料理、スープとも相性がよいパンです。

  • 大阪「あげぱん Ai(エーアイ)」

    12月4日(火)まで

    食感が楽しいフワフワでモチっとしたあげパン。まぶすタイプ、具入りタイプ、あなたはどちら?

  • 大阪「コシニール」

    12月4日(火)まで

    野菜や果物から作った天然酵母でパンを作っています。酵母による生地の風味の違いをぜひ味わってください。

  • 大阪「Mel Coffee Roasters」

    12月4日(火)まで

    コーヒー豆の鮮度にこだわり焙煎してします。豆のフルーティーな香りがする一杯をご堪能あれ。

  • 大阪「ホワイトラブ」

    12月5日(水)→11日(火)

    ふわふわで厚みのあるボリューム感たっぷりのたまごをサンドしました。ランチにも、おやつにもおすすめです。

  • 京都「ザ・イエローデリ」

    12月5日(水)→11日(火)

    オーストラリアに本店、アメリカ、カナダにも店舗があるベーカリー。日本のベーカリーのパンとの違いを味わってください。

  • 大阪「ブーランジェリーミヤタ」

    12月5日(水)→11日(火)

    ハード系のパンがオススメのベーカリーです。生地の風味と香りをぜひ味わってください。

  • 京都「ベッカライペルケオ」

    12月5日(水)→11日(火)

    ドイツで修行したパン職人が、材料から製法にいたるまで本場のパンを追求しています。製パンマイスターのドイツ人シェフが作る本格シュトーレンをこの機会にぜひ。

  • 大阪「スワンカフェ&ベーカリー」

    12月5日(水)→11日(火)

    岡山・蒜山のジャージー牛乳を使ったクリームパンがイチオシ。ほどよい甘さのなめらかなカスタードクリームはクセになりそう!

  • 大阪「ROASTERS COFFEE」

    12月5日(水)→11日(火)

    マイルドからビターまで豆の持つ味の良さを引き出した一杯のために、自家焙煎にこだわっています。

  • 福岡「オスピターレ」

    12月12日(水)→18日(火)

    ナポリ発祥のパンのようなスイーツ・スフォリアテッラ。バリっ、カリっとした食感を楽しめます。

  • 奈良「ウーの森」

    12月12日(水)→20日(木)

    生駒で親しまれている町のパン屋さんです。かわいらしいパンはついつい何個も買いたくなりそう!

  • 京都「ブーランジュリーオペラ」

    12月12日(水)→20日(木)

    フランスの伝統製法を参考に、生地を3日発酵させる独自製法でおいしいパンを作っています。

  • 「ピエナ」

    12月12日(水)→18日(火)

    イタリア・ミラノ発祥の伝統菓子・パネットーネ。イタリアのクリスマスには欠かせないお菓子です。何層にもかさなった生地は、柔らかく、しっとりした食感が魅力。

  • 大阪「泉北堂」

    12月12日(水)→18日(火)

    こだわりのバターと牛乳を使い、石窯で焼きあげました。もちもち食感の自信作。

  • 兵庫「ランドメイド」

    12月12日(水)→18日(火)

    浅煎りで酸味を、深煎りで苦味というように豆の焙煎の度合いで異なる味を引き出しています。

  • 兵庫「リマコーヒーロースターズ」

    12月12日(水)→18日(火)

    香り、コク、甘み、苦味、酸味を大切に一杯一杯淹れています。コーヒーの奥深さをぜひ感じてみてください。

  • 「ベーグル&ベーグル」

    12月19日(水)→31日(火)

    12月19日(水)から1月8日(火)まで地下1階から1階に移設

  • 「ダイヤ製パン」

    12月19日(水)→31日(火)

    12月19日(水)から1月8日(火)まで地下1階から2階に移設

  • ※数量に限りがございます。万一品切れの際はご了承くださいませ。またお買上げの個数を制限させていただく場合もございます。

  • ※状況に応じて当日整理券を配布する場合がございます。

  • ※写真はイメージです。

  • ※交通事情等により、商品の入荷遅れや販売開始時間を変更する場合がございます。

  • ※表示価格は、ホームページ掲載時の消費税率による税込価格です。