阪神梅田本店トップページ

1F Bread

うわさのベーカリーに会える パンワールド

  • 兵庫「ワッフラ」

    8月1日(水)→31日(金)

    クロワッサン生地のワッフルとソフトクリームの素敵な組み合わせ。この暑い夏にぜひどうぞ。

  • 兵庫「サンドイッチの店 3」

    8月1日(水)→7日(火)

    厚みが特徴のパンに、ひと工夫を加えた具材をサンドした、おしゃれなサンドイッチ。

  • 兵庫「ブーランジュリー グルマン」

    8月1日(水)→3日(金)

    食事と一緒に食べたいパンから、スイーツみたいなパンまで。毎日食べたくなるラインナップで再登場です。

  • 大阪「ルフラン」

    8月1日(水)→7日(火)

    粉からパンを作り上げるスクラッチ製法にこだわった、風味豊かな生地が特徴です。

  • 福岡「オスピターレ」

    8月1日(水)→7日(火)

    ナポリ発祥のパンのようなスイーツ・スフォリアテッラ。バリっ、カリっとした食感を楽しめます。

  • 京都「祇園ボロニヤ」

    8月1日(水)→7日(火)

    外はさっくり、中はしっとりのデニッシュ食パンは、おやつ感覚でお召し上がりいただけます。

  • 大阪「WAKO coffee」

    8月1日(水)→7日(火)

    世界各地から取り寄せた豆を厳選。ボトルに入ったクラフトコーヒーはギフトにもオススメです。

  • 大阪「プププ プティッタプティ」

    8月4日(土)・5日(日)

    見た目のかわいいパンがいっぱい!国産小麦を使用し、素材からこだわっています。

  • 兵庫「ベーカリー89」

    8月6日(月)・7日(火)

    やさしい味わいの生地はマーガリン、ショートニング、添加物不使用。具材のチョイスもこだわりあり!

  • 大阪「カミールカミール」

    8月8日(水)→14日(火)

    おしゃれな丸いサンドイッチは生地に米粉を使っています。もっちり感がたまりません!

  • 大阪「ブーランジェリーミヤタ」

    8月8日(水)→14日(火)

    ハード系のパンがオススメのベーカリーです。生地の風味と香りをぜひ味わってください。

  • 大阪「スワンカフェ&ベーカリー」

    8月8日(水)→14日(火)

    蒜山ジャージー牛乳を使用したカスタードを、しっとりした生地で包んだクリームパンなど、食材のおいしさが楽しめるベーカリー。

  • 京都「麦わらぼうし」

    8月8日(水)→14日(火)

    ボリュームたっぷりの惣菜パンが大人気の宇治のベーカリー。お気に入りを見つけてください。

  • 大阪「パンドサンジュ」

    8月8日(水)→14日(火)

    あの人気パンも、もちろん。天然酵母のやさしい甘さです。おやつになるミニサイズも。

  • 大阪「elicafe」

    8月8日(水)→14日(火)

    りんご専門カフェのりんごジュースです。自然ですっきりとした甘みを感じてみてください。

  • 大阪「epais(エペ)」

    8月15日(水)→21日(火)

    ジューシーな茶美豚を使った肉厚なロースカツサンド。

  • 奈良「ウーの森」

    8月15日(水)→21日(火)

    生駒で親しまれている町のパン屋さんです。かわいらしいパンはついつい何個も買いたくなりそう!

  • 大阪「パンとカフェの店BRUNO」

    8月15日(水)→21日(火)

    おうち好きの店主が作ったおうちパンは見た目も楽しく、インスタ映えも!お土産にもオススメ。

  • 大阪「マラサダドーナツのお店」

    8月15日(水)→21日(火)

    ハワイの定番スイーツ・マラサダは油で揚げていても、ふわっとした生地が特徴。軽~く召し上がっていただけます。

  • 大阪「泉北堂」

    8月15日(水)→21日(火)

    こだわりのバターと牛乳を使い、石窯で焼きあげました。もちもち食感の自信作。

  • 京都「一保堂茶舗」

    8月15日(水)→21日(火)

    京都の老舗日本茶専門店がつくった抹茶ラテ。茶葉の深みある苦味とコクをミルクで飲みやすく仕上げました。

  • 滋賀「佐知's pocket」

    8月22日(水)→28日(火)

    天然酵母で作ったフランスパンのフレンチトースト。王道のフレンチトーストのほか、トマトを使ったフレンチトーストも!

  • 奈良「パンドゥキュイソン」

    8月22日(水)→28日(火)

    ボリュームのある具材入りパンと、風味豊かなハード系パンがオススメのベーカリーです。

  • 大阪「ホットクロス」

    8月22日(水)→28日(火)

    惣菜パン、菓子パンがバラエティ豊かなベーカリー。パンに使うクリームやソースも手作りにこだわっています。

  • 大阪「エーアイ」

    8月22日(水)→28日(火)

    食感が楽しいフワフワでモチっとしたあげパンです。まぶすタイプ、具入りタイプ、お好きなほうをどうぞ。

  • 大阪「4th street bagel」

    8月22日(水)→28日(火)

    手間と時間をかけて手作りされたベーグルは、油不使用でおいしく召し上がっていただけます。

  • 兵庫「タオカコーヒー」

    8月22日(水)→28日(火)

    最高の一杯を追求するために、気温や湿度にまで気を配って豆を自家焙煎しています。

  • 大阪「ファーマンキッチンマーケット」

    8月29日(水)→9月4日(火)

    全国各地の生産者と契約している八百屋が手がけるサンドイッチ。生産者の思いが詰まっています。

  • 大阪「ダンクブロート」

    8月29日(水)→9月4日(火)

    パンの生地によって天然酵母、長時間発酵など製法を変えています。生地の味わいの違いを楽しんで!

  • 大阪「なんばグーテ」

    8月29日(水)→9月4日(火)

    生地を低温熟成させ、小麦の旨みを引き出しました。肉料理、スープとも相性がよいパンです。

  • 大阪「メロン・デ・メロン」

    8月29日(水)→9月4日(火)

    メロンパンは発酵バターを使っているので、外はさっくり、中はしっとり。1番人気のプレーン以外も味わいいろいろ!

  • 「ホルンマイヤー」

    8月29日(水)→9月4日(火)

    ドイツで古くから愛されてきたプレッツェル。弾力のあるもっちりとした生地をビールと楽しむのが本場流です。

  • 兵庫「タオカコーヒー

    8月29日(水)→9月4日(火)

    最高の一杯を追求するために、気温や湿度にまで気を配って豆を自家焙煎しています。

  • 「ユーロブレッド デメテル」

    9月1日(土)→9月4日(火)

    ヨーロッパから生地を取り寄せています。この機会に本場の味をご賞味ください。

  • ※数量に限りがございます。万一品切れの際はご了承くださいませ。またお買上げの個数を制限させていただく場合もございます。

  • ※状況に応じて当日整理券を配布する場合がございます。

  • ※写真はイメージです。

  • ※交通事情等により、商品の入荷遅れや販売開始時間を変更する場合がございます。

  • ※表示価格は、ホームページ掲載時の消費税率による税込価格です。