阪神梅田本店トップページ

1F Bread

うわさのベーカリーに会える パンワールド

  • 大阪「クックハウス(カドヤ食堂コラボ)」

    6/4(火)まで

    阪神梅田本店建て替え第一期棟オープン1周年を記念したコラボパン。大人気ラーメン店「カドヤ食堂」の麺を使って焼きそばパンを作りました。

  • 京都「ベッカライペルケオ」

    6/4(火)まで

    ドイツで修行したパン職人が、材料から製法まで本場のパンを追求しています。

  • 毎日必見!日替りスペシャル 和歌山「メゾンフルリール」

    6/1(土)

    10種類以上の小麦を使い分けて、生地を作るベーカリー。地元の食材を取り入れることにも力を入れています。

  • 毎日必見!日替りスペシャル 兵庫「パネホマレッタ」

    6/2(日)

    サクッとした食感のセミハード生地のパンが人気です。果実由来の天然酵母で使うなど独創的なパンが並びます。

  • 毎日必見!日替りスペシャル 京都「オークフードライトカフェ」

    6/3(月)

    さまざまな食材と組み合わせたパンがオススメです。新しいおいしさの発見をしてみてください。

  • 毎日必見!日替りスペシャル 京都「プププ プティッタプティ」

    6/4(火)

    見た目のかわいいパンがいっぱい!国産小麦を使用し、素材からこだわっています。

  • 大阪「泉北堂」

    6/4(火)まで、6/19(水)→25(火)

    こだわりのバターと牛乳を使い、石窯で焼きあげました。阪神梅田本店建て替え第一期棟オープン1周年を記念し、人気の“極”食パンに胡麻を加えた“極 胡麻”が登場します。

  • リスドオルフェア「ハインリッヒ」

    6/5(水)→11(火)

    食べ応えのある牛肉をサンドしてカスクートを作りました。小麦と肉のハーモニーをお楽しみください。

  • リスドオルフェア「バゲットセレクト」

    6/5(水)→11(火)

    大阪、兵庫の人気ベーカリーのバゲットが集結!!ぜひこの機会に人気店のバゲットを食べ比べてみてください。

    「イスズベーカリー」6/5(水)→11(火)※販売は正午から。
    「ケルン」6/5(水)→11(火)※販売は正午から。
    「ブーランジェリーパリゴ」6/5(水)→9(日)、11日(火)
    「ア・ビアント」6/5(水)→9(日)、11日(火)
    「原パン工房」6/5(水)→9(日)、11日(火)
    「ブーランジェリー・フリアンド」6/6(木)→11(火)※販売は11時から。
    「ブーランジュリー・グルマン」6/5(水)→9(日)※販売は11時から。
    「パン工房フルニエ」6/5(水)→11(火)
    「マザーバスケット」6/5(水)→11(火)
    「ブーランジェリーまほろば」6/5(水)→11(火)※販売は11時から。 ※ラスクの販売は10時から。

  • リスドオルフェア「マザーバスケット」

    6/5(水)→11(火)

    食パンから菓子パン、惣菜パンまで、種類豊富なパンが世代を問わず愛されています。

  • リスドオルフェア「ブーランジェリー まほろば」

    6/5(水)→11(火)

    クリームパンが人気のベーカリーです。ハードタイプのラスクもオススメでおやつやおみやげにピッタリです。

  • 京都「ブーランジェリーオペラ」

    6/12(水)→18(火)

    デニッシュ系やハード系のパンが特にオススメのブーランジェリーから、クロワッサンが登場。サクッとした食感がたまりません。

  • 兵庫「カフェ・ド・パリ」

    6/12(水)→18(火)

    外はカリッ、中はしっとりとした、クセになるおいしさのカヌレ。見た目もかわいく、おみやげにもオススメです。

  • 兵庫「かもめベーカリー」

    6/12(水)→14(金)

    北海道産小麦をはじめ、提携する農家から食材を仕入れ、原材料からこだわったパン作りを行う人気店。オリジナルのパンも注目です。

  • 大阪「サミープー」

    6/15(土)→18(火)

    南船場のおしゃれなブーランジェリー。ハードやブリオッシュタイプの生地のパンが特にオススメです。日本の食材をアレンジしてパンに取り入れています。

  • 奈良「ウーの森」

    6/12(水)→18(火)

    生駒で親しまれている町のパン屋さんです。かわいらしいパンはついつい何個も買いたくなりそう!

  • 兵庫「パネッテリアトリトン」

    6/19(水)→25(火)

    自家製天然酵母にこだわったベーカリーから、フォカッチャとピザが登場。モチモチの食感が何枚でも食べたくなるおいしさです。

  • 奈良「イチバンヤフルーツカフェ」

    6/19(水)→25(火)

    色とりどりのフルーツを使ったサンドイッチはは見た目も華やか。食べる前からワクワクしてしまいそう。

  • 京都「麦わらぼうし」

    6/19(水)→25(火)

    ボリュームたっぷりの惣菜パンが大人気の宇治のベーカリー。お気に入りを見つけてください。

  • 京都「リブラン ベーカリー&カフェ」

    6/26(水)→7/2(火)

    京都・城陽のベーカリーが初登場。しっとり、モチモチ生地の“塩パン”が1番人気です。

  • 兵庫「バックハウスイリエ」

    6/26(水)→7/2(火)

    クリームたっぷりのクリームパンが大人気。この機会に惣菜パン、菓子パンもぜひお試しあれ。

  • 兵庫「ベーカリーバカンス」

    6/26(水)→7/2(火)

    ハード系パンが特に人気です。ワインなどお酒と一緒に、おしゃれに楽しんでいただくのもオススメです。

  • 大阪「ブラウンベーカリー」

    6/26(水)→7/2(火)

    小麦の種類をパンによって使い分けることで、おいしさと食感を最大限に引き出しています。生地の違いをぜひ食べ比べてみてください!!

6月19日(水)→25日(火) 6月12日(水)→18日(火) 6月5日(水)→11日(火) 5月29日(水)→6月4日(火)

  • ※数量に限りがございます。万一品切れの際はご了承くださいませ。またお買上げの個数を制限させていただく場合もございます。

  • ※状況に応じて当日整理券を配布する場合がございます。

  • ※写真はイメージです。

  • ※交通事情等により、商品の入荷遅れや販売開始時間を変更する場合がございます。

  • ※表示価格は、ホームページ掲載時の消費税率による税込価格です。