阪神梅田本店トップページ

1F Bread

うわさのベーカリーに会える パンワールド

デジタルパンフレット

  • 台湾「山林艸木」

    1月4日(土)→2月4日(火)

    台南に本店をおく台湾茶専門店。茶葉の選定から焙煎まで一貫してこだわっています。

  • 兵庫「明日の食パン Bread&Jam」

    1月4日(土)→1月7日(火)

    毎日食べたくなる味わいを目指した食パン。買った日は焼かずにそのまま、翌日は厚切りトーストでどうぞ。

  • 大阪「鳴門屋」

    1月4日(土)→1月7日(火)

    大阪を代表する町のパン屋さん。昔から愛される王道の惣菜パン、菓子パンに、ほっぺが落ちそう。

  • 大阪「ダイヤ製パン」

    1月4日(土)→1月7日(火)

    2020年1月8日(水)より期間限定移設

  • 鳥取「GaLa」

    1月8日(水)→1月14日(火)

    豆腐や米麹などを使った低糖質食パン。もっちり&しっとり食感を楽しめます。

  • 奈良「ウーの森」

    1月8日(水)→1月14日(火)

    生駒で親しまれている町のパン屋さんです。かわいらしいパンはついつい何個も買いたくなりそう!

  • 大阪「パンの箱」

    1月8日(水)→1月11日(土)

    工場長の愛称が由来の「もりぱん」シリーズが人気。中でもクロワッサンの「モリクロ」がおすすめです。

  • 兵庫「パンジロープリュス」

    1月12日(日)→1月14日(火)

    兵庫・六甲布引のお店からは、水にこだわって作られたパンが登場。生地の旨みをまず味わってください。

  • 大阪「サンドイッチピコリ」

    1月15日(水)→1月21日(火)

    高槻のサンドイッチ専門店。サンドイッチの種類ごとにソースから手作りしています。

  • 兵庫「パネッテリアトリトン」

    1月15日(水)→1月21日(火)

    自家製天然酵母にこだわったベーカリー。石窯で焼き上げた職人のこだわりが詰まったパンです。

  • 大阪「泉北堂」

    1月15日(水)→1月21日(火)、
    1月29日(水)→2月4日(火)

    こだわりのバターと牛乳を使い、石窯で焼きあげました。もちもち食感の自信作。

  • 北海道「ラ・パナデリーア ドッツ」

    1月22日(水)→1月28日(火)

    世界のおいしさを提案するベーカリーがコンセプト。今回登場のドーナッツはスペインから直輸入しています。本場の味をぜひご賞味ください。

  • 和歌山「小麦処 福みみ」

    1月22日(水)→1月28日(火)

    “安心が一番おいしい”をコンセプトに、小麦粉は国産を使い分け、フルーツは和歌山県産を主に使って
    います。

  • 大阪「なんばグーテ」

    1月22日(水)→1月28日(火)

    生地を低温熟成させ、小麦の旨みを引き出しました。肉料理、スープとも相性がよいパンです。

1月22日(水)→1月28日(火) 1月15日(水)→1月21日(火) 1月8日(水)→1月14日(火) 1月4日(土)→1月7日(火)
  • ※数量に限りがございます。万一品切れの際はご了承くださいませ。またお買上げの個数を制限させていただく場合もございます。

  • ※状況に応じて当日整理券を配布する場合がございます。

  • ※写真はイメージです。

  • ※交通事情等により、商品の入荷遅れや販売開始時間を変更する場合がございます。

  • ※表示価格は、ホームページ掲載時の消費税率による税込価格です。