わたしの毎日おべんとう

2019.7.16 更新
mixiチェック
今日のおべんとう
鶏むね肉は甘酒味噌に漬けておけばしっとり食感になります
甘酒は麹甘酒です
手作りのものが酵素力が強くてお肉が柔らかくなります

・鶏むね肉甘酒味噌漬け焼き
・ねぎ入りだし巻き
・コーン
・青梗菜胡麻和え
・プチトマト
・そら豆
・小梅


※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。


2019.7.16 更新
mixiチェック

最新の記事

テーマ

過去の記事

more

RSS