PC
PC
mixiチェック
var_ArchiveMore

今回は漬けダレなので、舞茸のほかに玉ねぎやにんにく、しょうがも一緒に使いました。

ポイントは舞茸をみじん切りにしてエキスを出すこと!

「ぶんぶんチョッパー」 1,998円

細かく切るのはたいへんなので、みじん切りには「ぶんぶんチョッパー」が便利です♪

引っ張るだけなので簡単で、あっという間に野菜が細かくなります!

みじん切りにした舞茸や玉ねぎに調味料を混ぜ合わせたタレにお肉を漬け、4~5時間寝かせたらあとは焼くだけ!

お客様にも実際に試してもらい、「ぶんぶんチョッパー」の使いやすさを実感していただきました。
やわらかくなったお肉を試食したスタッフは、舞茸のパワーに驚いていましたよ。ぜひ試してみてくださいね♪

※表示価格は消費税を含んだ税込価格です。商品売り切れの節は、ご容赦くださいませ。
※記事に掲載されたイベント情報や商品は、掲載中または掲載後に売り切れ・価格変更・終了する場合がございますのでご了承ください。


2017.7.13 更新
mixiチェック